Geräte und Zubehör
Frijoles negros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
8 porciones
Zutaten
-
400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de aceite vegetal
-
1750 - 1800 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
858 kJ /
204 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko