
Geräte und Zubehör
Frijoles de la olla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones
Zutaten
-
de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs250 g
-
de cebolla en trozo100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua1350 g
-
chile serrano1
-
de sal½ cdita
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
hojas de epazote, frescas5
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
262 kcal /
1094 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
326 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko