Frijoles de la olla

Frijoles de la olla

3.5 90 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones

Zutaten

  • de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
    250 g
  • de cebolla en trozo
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de tocino ahumado en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de agua
    1350 g
  • chile serrano
    1
  • de sal
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cdita
  • hojas de epazote, frescas
    5

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 262 kcal / 1094 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 326 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen