Geräte und Zubehör
Tacos de pollo al pastor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porciones
Zutaten
-
275 g de cebolla
-
35 g de chile guajillo desvenado
-
12 g de chile ancho desvenado
-
2 dientes de ajo
-
30 g de achiote en pasta
-
40 g de vinagre de manzana
-
4 pimientas gordas
-
250 g de jugo de naranja
-
½ cucharadita de orégano
-
1 cucharada de sal de grano
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (5 cm)
-
24 tortillas de maíz
-
350 g de piña fresca en trozos pequeños, semi madura y prelada
-
5 g de cilantro picado
-
limones para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
807.5 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
1697.2 kJ /
405.6 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Tinga de pollo
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Salpicón de res
1 Std.