Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

4.9 678 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 509 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 1270 kJ / 304 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen