
Geräte und Zubehör
Albóndigas en salsa de jitomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
Albóndigas
-
de pan en trozos40 g
-
de leche40 g
-
hojas de perejil fresco6 - 12
-
diente de ajo (optional)1
-
de carne molida de res400 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
aceite para engrasar
Salsa de jitomate
-
diente de ajo1
-
de cebolla en mitades50 - 80 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de jitomate triturado600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
401 kcal /
1677 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1037 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko