Albóndigas en salsa de jitomate

Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 176 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

Albóndigas
  • de pan en trozos
    40 g
  • de leche
    40 g
  • hojas de perejil fresco
    6 - 12
  • diente de ajo (optional)
    1
  • de carne molida de res
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • aceite para engrasar
Salsa de jitomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en mitades
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de jitomate triturado
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 401 kcal / 1677 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1037 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen