Albóndigas en salsa de jitomate
TM31 TM5 TM6

Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 (158 Bewertungen)

Zutaten

Albóndigas

  • 40 g de pan, en trozos
  • 40 g de leche
  • 6 - 12 hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 400 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • aceite, para engrasar

Salsa de jitomate

  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de jitomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1677 kJ / 401 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1037 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte