
Geräte und Zubehör
Salpicón de pollo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 porciones
Zutaten
-
de cebolla45 g
-
de aceite20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos200 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
-
de lechuga romana255 g
-
de pepino pelado, sin semillas y cortado en medias lunas150 g
-
de jitomate cortado en cubos medianos90 g
-
de aguacate pelado y cortado en cubos medianos40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre de vino blanco35 g
-
de jugo de limón, recién exprimido25 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas y picadas40 g
-
de orégano2 pizcas
-
tostadas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
217.2 kcal /
908.8 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
731.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko