Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1449 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al cilantro
35 Min
Estofado de res
1h 40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Cacerola de pollo
30min
Carne de res con pimientos
25 min