
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 400 g de bistec de res en cubos
- 400 g de papas en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 345 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo al cilantro
35 Min