Geräte und Zubehör
Arroz primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
50 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
20 g de aceite vegetal
-
1200 g de agua
-
35 g de chícharos frescos, desvainados
-
35 g de zanahoria en cubitos
-
35 g de granos de elote amarillo congelado o enlatado
-
1 chile serrano
-
1 ramita de cilantro fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
174.3 mg
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
5005.8 kJ /
1196.4 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
222.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIDOO® A LA MESA 2021
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Arroz Blanco
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Picadillo
25 Min