
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
- 1 EL Butter
- 2 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 EL Rotweinessig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 620 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 dk
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Polenta
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 dk
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Marroni-Mousse
1 Std. 10 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min