Gemüse-Pilz-Pie
TM5 TM6

Gemüse-Pilz-Pie

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 1 EL Rosmarin, frisch, nur die Nadeln
  • 250 g Lauch, in Stücken (2 cm)
  • 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Champignons, frisch, davon 250 g halbiert und 250 g in Scheiben.
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt, in Scheiben

Teig

  • 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • ¼ TL Salz
  • 50 g Wasser
  • 1 Ei, verklopft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2253 kJ / 539 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte