
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 1 EL Rosmarin, frisch, nur die Nadeln
- 250 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 500 g Champignons, frisch, davon 250 g halbiert und 250 g in Scheiben.
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt, in Scheiben
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ¼ TL Salz
- 50 g Wasser
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2253 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 21 g
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