Geräte und Zubehör
Umami Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
siu bak choy300 g
-
dried shiitake mushrooms4
-
dried Brazillian mushrooms8
-
raw cashew nuts150 g
-
3-booster powder (see tips)2 tbsp
-
Chinese red dates pitted10 g
-
rock salt½ tsp
-
cold pressed sesame oil2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Vegan
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1 Std. 10 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Miso Ramen
30 Min
Turmeric Chicken
50 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Curry Fish
35 Min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Sun-dried tomato tartare
15 Min