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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- coconut oil to grease
- 15 ½ oz bread flour divided
- 42 oz water divided
- 5 oz coconut milk divided
- 2 ½ oz coconut sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- ½ - 1 tsp pandan paste
- 1 oz powdered coconut milk
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz vegan margarine in pieces
- ½ oz agave
- ⅛ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 224 kcal / 937 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 137 mg
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