Vegan Tangzhong Bread

Vegan Tangzhong Bread

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 slices

Zutaten

  • coconut oil to grease
  • bread flour divided
    15 ½ oz
  • water divided
    42 oz
  • coconut milk divided
    5 oz
  • coconut sugar
    2 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • pandan paste
    ½ - 1 tsp
  • powdered coconut milk
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegan margarine in pieces
    2 ½ oz
  • agave
    ½ oz
  • ground turmeric
    ⅛ tsp

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 224 kcal / 937 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 137 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen