Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g firm tofu, pressed (see Tips) and cut into cubes (2.5 cm)
- 2 tbsp cornflour
- 4 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 - 4 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (deseeded if preferred)
- 5 garlic cloves
- 30 g sesame oil
- 50 g coconut sugar
- 1 tsp curry powder
- 1000 g filtered water
- 4 bunches bok choy, trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 2 bunches Chinese broccoli, trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g soba noodles
- 2 tbsp coconut oil, for frying
- sesame seeds, to serve
- fried shallots, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2787 kJ / 663.6 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
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