Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coating
- 20 g flaxmeal (see Tips)
- 100 g filtered water
- 4 slices day-old bread of choice (approx. 140 g), torn into pieces
- 1 garlic clove
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp dried sage
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac cutlets
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for shallow frying
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 2 celeriacs, peeled and cut into 4 slices each (approx. 1.5 cm thickness)
- 160 g vegan cheese (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1496.4 kJ / 356.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky chipotle beans
30min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Vegetable lasagne
1h 35min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Ratatouille
40min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Mushroom stroganoff
20min
Vegan moussaka
1h 50 min.
Vegan Caesar dressing
5min
Savoury stuffed pumpkin
1 Std. 25 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Mixed mushroom burgers
50min