Geräte und Zubehör
Ganache de chocolate blanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
300 g
Zutaten
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
20 g de azúcar
-
70 g de mantequilla en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
6911 kJ /
1653 kcal
Fett
127.7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almíbar básico
10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.