Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pruimtomaten, in vier gesneden
- 40 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 40 g druivenpit olie
- 80 g verse rode chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (2 cm)
- 10 teentjes knoflook
- 100 g witte wijnazijn
- 200 g suiker
- 2 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 263 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 Std.
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15 min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35 min
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Tomatenketchup
1h 15 min
Vijgenmosterd
25 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min