Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Keine Bewertungen
Azteca taart
1h
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Nougatine
1 godz. 30 min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Balletjes in Spaanse saus
55 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min