Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gehakt
- 100 g uien, in helften gesneden
- 20 g verse peterselie
- 30 g boter, ongezouten, plus iets extra voor het invetten
- 450 g rundergehakt
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar smaak aanpassen
- 1 el madeirawijn (optional)
Aardappelpuree
- 900 g bloemige aardappels, in sneetjes gesneden (1 cm)
- 360 g melk
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar smaak aanpassen
- 50 g boter, ongezouten plus iets extra voor de topping
- 2 el broodkruimels (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3165 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 Min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Quiche met kip en peer
2h 40 min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Mediterrane kippenpastei
50 menit
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Champignontaart
Keine Bewertungen
Aardappelgoulash
1j
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 menit
Rundvlees Stroganoff
1j
Frangipanetaart
1j 25 menit