Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)

Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)

4.4 94 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 kromek

Zutaten

  • oliwa z oliwek do natłuszczenia papieru do pieczenia
  • 100 g kaszy gryczanej, niepalonej
  • 120 g migdałów, blanszowanych
  • 180 g pestek dyni
  • 60 g ziaren słonecznika
  • 60 g siemienia lnianego
  • 30 g nasion chia
  • 30 g łusek babki płesznik (psyllium)
  • 1 łyżeczka tymianku, suszonego
  • 1 łyżeczka soli
  • 300 g wody

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 kromkę

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 651 kJ / 155.6 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen