Vegan Pesto

Vegan Pesto

4.8 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions

Zutaten

  • fresh basil leaves
    3 oz
  • pine nuts
    1 oz
  • nutritional yeast
    1 tbsp
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    5 ½ oz
  • firm tofu drained
    2 oz
  • salt to taste
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 120.8 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 726.1 kJ / 173.5 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen