Gemüse-Ragout
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Gemüse-Ragout

3.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
  • 160 g Wasser
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • 1 TL Salz
  • 400 g Petersilienwurzeln, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, (sauer), halbiert
  • 4 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
  • 600 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 100 g rote Zwiebeln, in Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1276 kJ / 305 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
5 g

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