Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g environ) - 400 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre, frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
oder 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pizzas
1h 20 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Trenette au pesto
45min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Forêt noire
2h 30 min
Rouleaux frais estivaux
30min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Sablés viennois au chocolat
50min