Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g environ) - 400 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre, frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
oder 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Muffins au chocolat
45 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Lasagnes classiques
2 Std.
Madeleines
1 Std.
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Brownies
1 Std.
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min