Dip au fromage végan

Dip au fromage végan

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • de noix de cajou
    60 g
  • d'eau et de l'eau chaude pour tremper
    500 g
  • de pommes de terre en morceaux (2 cm)
    400 g
  • de carottes en morceaux (2 cm)
    80 g
  • d'oignons en quartiers
    50 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    2 c. à soupe
  • de lait de soja
    50 g
  • de piments jalapeño en boîte en morceaux
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • d'ail en poudre
    ½ - ¾ c. à café
  • d'oignon en poudre
    ½ - ¾ c. à café
  • de levure de bière en flocons
    40 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    3 pincées
  • de sel
    1 ¼ - 1 ½ c. à café
  • de persil frais haché
    ¼ bouquet
  • des chips tortilla pour servir
  • des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 98.7 kcal / 412.8 kJ
Eiweiß 2.9 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 480.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen