Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de noix de cajou
- 500 g d'eau, et de l'eau chaude pour tremper
- 400 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
- 80 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de lait de soja
- 30 g de piments jalapeño en boîte, en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
- ½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
- 40 g de levure de bière en flocons
- 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ bouquet de persil frais haché
- des chips tortilla, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 412.8 kJ / 98.7 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 480.2 mg
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