
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche (env. 8 g) - 400 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de chorizo en dés
- 20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
- 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kcal / 3895 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1 Std. 15 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Pâtes au thon
30 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min