Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de chorizo, en dés
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, selon les goûts
- 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de cornettes
30 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gratin de cornettes
50min
Pain de viande rapide
55min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Sauce à l’ail
15min