Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Sauce béchamel
15min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Riz à la tomate
30min
Mojito à la fraise
10min