Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux 4 fromages
45min
Lasagnes classiques
2h
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza jambon et champignons
Keine Bewertungen
Pizza aux légumes
2h 5min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Tarte aux pommes facile
45min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Penne all’arrabbiata
20min