Purée z warzyw gotowanych na parze do zamrożenia (dla dzieci)

Purée z warzyw gotowanych na parze do zamrożenia (dla dzieci)

5.0 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porcji

Zutaten

  • 1000 g wody
  • 500 g czerwonych buraków pokrojonych na kawałki
  • 500 g miąższu dyni pokrojonego na kawałki
  • 500 g zielonej fasolki mamut, świeżej bez łyka, pokrojonej na kawałki
    500 g zielonej fasolki szparagowej, mrożonej, bez łyka

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 1.8 g
Brennwert 159 kJ / 38 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen