Geräte und Zubehör
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
387 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Monstruos de puré de papa
2 Std. 5 Min
Tiramisu picante con chocolate
6 Std.
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Sabayón a la naranja TM6
15 Min
Mousse de chocolate vegano
15 Min
Korma de res
2 Std. 25 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Taboule
15 Min
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Keine Bewertungen
Pad Thai
45 Min