Geräte und Zubehör
Humus de edamame
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
290 g de edamames desvainados
-
120 g de aguacate maduro, solo la pulpa
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de hojas de cilantro
-
pan pita cortado en tríangulos, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
941 kJ /
224 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Hummus de betabel
30 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min