Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 200 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 80 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 100 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g kandierter Ingwer
- 150 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Rhabarber, rotstielig, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1453 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 16 g
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