Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

3.8 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades

Zutaten

  • 90 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 600 g de agua
Masa para muffins
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g aceite de girasol
  • 2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
  • 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
  • 60 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 15 g de pipas de calabaza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 473 kJ / 113 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen