Kompatible Versionen
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 434 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 13.23 g
- Fett
- 4.58 g
- Ballaststoffe
- 0.81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.