Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290.6 kJ / 69.6 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La socca
40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Tapenade
10min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Dip aux haricots verts
50min
Pissaladière
3h
Panisses marseillaises
3h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Canistrelli
1 godz.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Anchoïade
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min