
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 69.6 kcal / 290.6 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tapenade
10 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Tapenade
10 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Anchoïade
15 Min
Tapenades variées
10 Min