Geräte und Zubehör
Galette des rois con codette rosa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
100 g zucchero
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g di acqua di fiori di arancio
-
10 g di Rum
-
125 g di burro a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
100 g di codette rosa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1705 kJ /
406 kcal
Fett
34.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min