Geräte und Zubehör
Galette des rois con codette rosa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
100 g zucchero
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g di acqua di fiori di arancio
-
10 g di Rum
-
125 g di burro a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
100 g di codette rosa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1705 kJ /
406 kcal
Fett
34.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Mattonella di strüdel
20 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Cappuccino di castagne
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min