Galette des rois pistacchi e ciliegie

Galette des rois pistacchi e ciliegie

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro congelato, a tocchetti
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    150 g
  • di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
    50 g
Ciliegie candite
  • di ciliegie congelate, denocciolate
    300 g
  • di zucchero vanigliato
    100 g
  • di agar-agar
    1 cucchiaino
Crema al pistacchio
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    200 g
  • di zucchero
    80 g
  • uova
    2
  • di burro a tocchetti
    70 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    70 g
  • di liquore alle ciliegie (optional)
    10 g
  • fagiolo secco
    1
Terminare la preparazione
  • uovo leggermente sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 805 kcal / 3356 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 51.8 g
Kohlenhydrate 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen