Geräte und Zubehör
Galette des rois pistacchi e ciliegie
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
-
50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
-
300 g di ciliegie congelate, denocciolate
-
100 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
80 g zucchero
-
2 uova
-
70 g di burro a tocchetti
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di liquore alle ciliegie (optional)
-
1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
3356 kJ /
805 kcal
Fett
51.8 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min