Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (optional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3356 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 51.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h
Crostata alle mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Focaccia a sorpresa
2h
Biscotti al burro
50min
Frittelle di patate
45min
Crostata Arlecchino
55 dk
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Chiocciole raw al cocco
12hod. 25min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Tetù
1h 50min