
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (optional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 805 kcal / 3356 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2hod. 20min
Pappardelle ripiene di piselli
2hod. 25min
Mini croissant con pancetta affumicata
2hod.
Bianco e nero con noci e miele
3hod. 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1hod. 20min
Pasta sfoglia al cacao
1hod. 40min
Candele al cioccolato
4hod. 50min
Tegole al cacao con mandorle
12hod. 30min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14hod.
Crema catalana al cioccolato
50min
Crostata al cioccolato bianco
1hod. 10min
Besciamella veloce
15min