Geräte und Zubehör
Galette des rois ai marroni
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
284 kJ /
683 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Forever
10 Min
Happy sun beach
10 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Kig ha farz
Keine Bewertungen