
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 683 kcal / 284 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Ghiaccio tritato
5 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.