Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita
4 godz.
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Pastel de milho
1 godz.
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Tom Yum Kung
30 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Crème caramel
3h 45 min