Geräte und Zubehör
Galette des rois ai marroni
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
284 kJ /
683 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sticky toffee pudding
1 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min