Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1300 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Brioche
9h 30min
Madeleines
35min
Brioche
9h 30min
Brioche
2h
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Walnut Scones
30min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Scones
40min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min