
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optional)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 388.5 kcal / 1630.5 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom Yum tailandese
45 Min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Panperduto
30 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.