Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optional)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 dk
Penne con le cozze
1sa
Costine di maiale in agrodolce
50 dk
Ravioli 'Shao mai'
2h
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 dk
Yakisoba con gamberi
30 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Ramen di mare
2h 50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Involtini primavera vietnamiti
40 dk