Geräte und Zubehör
Pisco sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Limettenzesten1 EL
-
Limetten geschält, entkernt, in Stücken5
-
Pisco200 g
-
Wasser250 g
-
Eiklar2
-
Eiswürfel5
-
Angosturabitter½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
949 kJ /
227 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Olivenpesto
15 Min
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Pisco Sour
10 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Pisco Sour
10 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Sesampesto
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco Sour
30 Min