Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Bio-Zitronen in Vierteln3
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)250 g
-
Eiweisse (siehe Hinweis)2
-
Eiswürfel100 g
-
Zimt, gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1271 kJ /
302 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Pico de Gallo
5 Min
Pisco Sour
10 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pisco Sour
30 Min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 Min
Pisco sour
10 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min