Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Limette bio (ca. 7-10 Stück), filetiert150 g
-
Eiswürfel300 g
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)400 g
-
Eiweiss (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
0 g
Brennwert
169 kJ /
41 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco Sour
30 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Pisco sour
10 Min
Thon-Dip
5 Min
Pisco Sour
10 Min
Salmorejo
10 Min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.