Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3502 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Cheesecake de tomate
8h
Bolo de aniversário
1 Std.
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen