Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3502 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Quadradinhos de limão
1h
Quadrados de chocolate
30min
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tarte de chocolate
2 Std.
Brownies sem açúcar
2 Std.
Bolo gelado
1h 30min
Tarte fresca de limão
2 Std.
Miniclafoutis de framboesa
25min
Bolo de pirex
50min
Quadrados de chocolate cobertos
50min