Geräte und Zubehör
Tarte de chocolate e praliné
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Praliné
-
avelã torrada60 g
-
pistácio s/ casca torrado60 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Base
-
farinha tipo 55250 g
-
cacau em pó15 g
-
água35 g
-
açúcar20 g
-
manteiga140 g
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
3502 kJ /
838 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Tarte de chocolate
2 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Bolachas para o pai
40 Min
Biscoitos de gengibre
40 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Fondant de chocolate
15 Min