Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3502 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de chocolate
2 godz.
Summer pudding
8h
Torrão
3h
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Gougères
1 godz.
Técnica Ravioli
30 min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Crumble de pera com chocolate
30 min
Bolo estrela
1h 40min
Marquise de chocolate
3h
Ganache
20min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min