Geräte und Zubehör
Trancetti al ribes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di luglio
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Torta di rose
2 Std.
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min