Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Nodini alle olive
4h 30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Corona bordolese
5h 20 min
Panini alle erbe
3h 5 min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min