
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 119 kcal / 498 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min