Geräte und Zubehör
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
17 pezzi
Zutaten
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mantovanine
2h 45min
Grissini stirati
2h
Pane alle olive
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Il pane di Altamura
4h