Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Crackers integrali arancia e salvia
2sa 40 dk
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8sa 15 dk
Spianata sarda
7h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nodini alle olive
4h 30 min