
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
oder 280 g di formaggio tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953 kcal / 3987 kJ
- Eiweiß
- 33.7 g
- Fett
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 102.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Stelle di mare
30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Galette des rois ai marroni
Brak ocen
Sagne chine
1 godz. 40 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1 godz. 30 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.