Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
oder 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3987 kJ / 953 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 102.7 g
- Fett
- 48.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Matcha Power Ball
40 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Puccia
1h 30min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ravioli senza via di scampo
2h
Stroscia di Pietrabruna
50min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min