Raviggiolo di Cernusco
TM31 TM5 TM6

Raviggiolo di Cernusco

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 350 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di acqua

Ripieno

  • 40 g di burro
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
  • 280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
    oder 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)

Terminare la preparazione

  • 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
  • 50 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3987 kJ / 953 kcal
Eiweiß
33.7 g
Kohlenhydrate
102.7 g
Fett
48.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte