Raviggiolo di Cernusco

Raviggiolo di Cernusco

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 350 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di acqua
Ripieno
  • 40 g di burro
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
  • 280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
    280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
  • 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
  • 50 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 953 kcal / 3987 kJ
Eiweiß 33.7 g
Fett 48.1 g
Kohlenhydrate 102.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen