Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
oder 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3987 kJ / 953 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 102.7 g
- Fett
- 48.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Yogurt alla frutta secca
10min
Zelten
2 godz. 55 min
Nadalin
6h 30min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Sagne chine
1 godz. 40 min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Crespelle al riso farcite
2h 50min