Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
oder 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3987 kJ / 953 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 102.7 g
- Fett
- 48.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Pisarei e faśö
35min
Latte al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Agnolotti al brasato
3j
Sushi di kiwi
1j 50 menit
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Baci di dama
1h 30min
Torta di tagliolini
4 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min