Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55 min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55 min
Pasta à la Norma
50 min
Makaron po liguryjsku
45 min
Spaghetti z cytrusowym pesto
35 min
Gnocchi alla romana
2h
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1h 10 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Zielone cannelloni
1h 45 min