Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

3.3 49 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porcji

Zutaten

  • 6 gałązek natki pietruszki, świeżej tylko liście
  • 200 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
  • 700 g sera ricotta
  • 2 jajka
  • 10 g oliwy z oliwek
  • 40 g mąki pszennej
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
  • 700 g przecieru pomidorowego, typu passata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 609.7 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 53.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen