Petersilie-Spinat-Suppe
TM5 TM6

Petersilie-Spinat-Suppe

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Mandeln, ganz
  • 100 g grüne Oliven, entkernt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Mandeldrink
  • 100 g Jungspinat, gewaschen, abgetropft
  • 1 Bund Petersilie, Blätter abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1507 kJ / 364 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte