Geräte und Zubehör
Massa rica com vitela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo linguine300 g
-
laranjas2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver20 g
-
manteiga20 g
-
escalopes de vitela cortados em tiras muito finas600 g
-
pimenta1 pitada de
-
mel30 g
-
sementes de sésamo30 g
-
200 g couve branca, cortada em julianacouve roxa cortada em juliana200 g
-
queijo flamengo cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em meias-luas50 g
-
80 g sultanassultanas80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1133.2 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
2437.5 kJ /
582.6 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 Std.
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min