Geräte und Zubehör
Massa rica com vitela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo linguine300 g
-
laranjas2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver20 g
-
manteiga20 g
-
escalopes de vitela cortados em tiras muito finas600 g
-
pimenta1 pitada de
-
mel30 g
-
sementes de sésamo30 g
-
200 g couve branca, cortada em julianacouve roxa cortada em juliana200 g
-
queijo flamengo cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em meias-luas50 g
-
80 g sultanassultanas80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1133.2 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
2437.5 kJ /
582.6 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Frango à francesa
35 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min