Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 2097 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 24.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Sycylijska caponata
30min
Sos paprykowy à la Ajvar
55 min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1 Std. 30 Min
Chutney śliwkowy
1 Std.
Orientalny chutney z moreli
1 Std. 30 Min
Pesto ze szczawiu
10min
Lutenica
1 Std. 50 Min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 Std. 20 Min
Sos pomidorowy marinara
1 Std. 15 Min
Papryka po włosku
40min
Chutney z czerwonej cebuli
24 godz.