Pasta ajvar z papryki i bakłażana

Pasta ajvar z papryki i bakłażana

4.7 223 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 słoiki

Zutaten

  • 6 czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
  • 1 bakłażan przekrojony wzdłuż na pół
  • 4 ząbki czosnku
  • 60 g oliwy z oliwek
  • 1 ½ łyżeczki soli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 słoik

Eiweiß 10 g
Brennwert 2097 kJ / 502 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 24.7 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen