Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au lemon curd
1hod. 45min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Gianduja maison
4h 25min
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Sucre pralines roses
5min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Verrines marron et chocolat
20 Min