Geräte und Zubehör
Glace "fior di latte"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
464 kJ /
110 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Mini omelettes aux crevettes avec le Nester
Keine Bewertungen
Cheesecake glacé
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Gianduja maison
4 Std. 25 Min