Geräte und Zubehör
Glace "fior di latte"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
464 kJ /
110 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Mousseux de café glacé
5 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Pici maison
1 Std.
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Sauce yakitori
5 Min
Knöpflis au fromage
35 Min